Klicken Sie hier, um unseren ausführlichen Newsletter zu lesen.

Letzte Nachrichten!

Lesen Sie die Newsletter von Oktober 2018.

Lesen Sie die Pressemitteilung Interessengemeinschaft gegen den Missbrauch von Teilzeiteigentum, ausgegeben von DPA (Deutsche Presse Agentur).

Datenschutzerklärung

Stiftung Timeshare, befindet sich auf Koninginnelaan 78-A, 6043 AH Roermond (die Niederlande) und ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie angedeutet in dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten

www.timesharefoundation.com, Koninginnelaan 78-A, 6043 AH Roermond (die Niederlande), Telefonnummer +31 (0)475 310 000
R. Brouwer ist der Datenschutzbeauftragte der Stiftung Timeshare, er kann über info@timesharefoundation.com erreicht werden.

Personenbezogene Daten die wir verarbeiten

Stiftung Timeshare verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten indem Sie unsere Dienste benutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst erteilen. Nachfolgend finden Sie eine übersicht der persönlichen Daten, die wir verarbeiten können:

Über Kontaktformular

  • Name
  • Telefonnummer
  • E-Mail Adresse

Über Anmeldeformular

  • Anfangsbuchstaben
  • Geschlecht
  • Name
  • Adresse
  • Postleitzahl
  • Ort
  • Land
  • Telefon
  • Fax
  • E-Mail

Besondere und/oder empfindliche personenbezogene Daten die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienst beabsichtigt nicht Daten zu Websitebesuchern zu sammeln die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn sie haben Erlaubnis von Eltern oder Vormund. Wir können aber nicht überprüfen ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, bitte schicken Sie dann eine E-Mail an info@timesharefoundation.com, dann löschen wir diese Informationen.

Aus welchen Gründen verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Stiftung Timeshare verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für nachstehende Zwecke:

  • Um Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken wenn es notwendig ist, um unsere Dienstleistungen auszuführen.
  • Um Sie über änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  • Stiftung Timeshare analysiert Ihr Verhalten auf dieser Website um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen Ihren Vorzügen anzupassen.

Automatisierte Beschlussfassung

Stiftung Timeshare trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung basieren, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Es handelt sich hier um Entscheidungen die von Computerprogrammen oder - Systemen getroffen werden, ohne Einmischung einer Person (z.B. ein Mitarbeiter von Stiftung Timeshare).

Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten?

Stiftung Timeshare speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt notwendig um die Ziele zu realisieren, für die Ihre Daten gesammelt werden. Die Aufbewahrungsfrist ist max. zwei Jahre, gerechnet ab dem Datum der zugehörigen Vereinbarung, sofern nicht eine gesetzliche Verpflichtung eine andere Aufbewahrungsfrist vorschreibt.

Personenbezogenen Daten mit Dritten teilen

Stiftung Timeshare verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und wird stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schliessen eine Prozessorvereinbarung mit Firmen die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Stiftung Timeshare bleibt verantwortlich für diese Verarbeitungen.

Ihre Daten können mit folgenden Organisationen geteilt und/oder von folgenden Organisationen eingesehen werden:

  • Flexwebhosting (Webhost), zum Speichern und Senden von Daten
  • Medication Webdesign, als Verwalter dieser Website
  • Google Analytics, für einen Einblick in die Nutzung unserer Website

Cookies, oder vergleichbare Techniken, die wir anwenden

Stiftung Timeshare verwendet analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei , die beim ersten Besuch an dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Stiftung Timeshare verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie sorgen dafür, dass das Surfverhalten der Besucher auf dieser Website analysiert werden kann.

Daten einsehen, anpassen oder entfernen

Sie sind berechtigt um Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung für die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten von Stiftung Timeshare zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können um die personenbezogenen Daten über die wir verfügen in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an: info@timesharefoundation.com. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gemacht haben, bitten wir Sie Ihrer Anfrage eine Kopie Ihrer ID zuzufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, den Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes) und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir reagieren so schnell wie möglich, spätestens innerhalb vier Wochen. Stiftung Timeshare weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen, über folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wir wie personenbezogene Daten sichern

Stiftung Timeshare nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft passende Maßnahmen um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte änderungen zu verhindern. Wenn Sie meinen, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder wenn es Anzeichen für Missbrauch gibt, bitte nehmen Sie dann Kontakt mit unserem Kundendienst auf oder senden Sie eine E-Mail an: info@timesharefoundation.com.

Budget Car Rental
BudgetAir

Suchen in angebotenen Time-Sharing-/Urlaubswochen

Resort:
Ort:
Land:
Kauf/Miete:
Apt.typ:
Wochennr: [Kalender]
Follow us on Twitter!